【微訪談】貝瑞和康孕期知識解答

貝瑞和康孕期知識解答
每年的3月21日被國際唐氏組織定為“世界唐氏綜合征日”,之所以選擇這一天是因為唐氏綜合征所具有的獨特性,即第21對染色體三體。唐氏綜合征最早叫蒙古癥或者蒙古癡呆癥,現在一般稱為21-三體綜合征,國內又稱為先天愚型,是最常見的嚴重出生缺陷病之一。它包含一系列的遺傳病,會導致包括學習障礙、智能障礙和殘疾等高度畸形。目前尚無有效治療方法,只能以預防為主。
正在享受幸福孕育過程的準媽媽們,您們了解什么孕期檢查項目能檢查唐氏綜合征呢?您們了解整個孕期檢查的具體時間和項目嗎?如何看懂手上一大堆的檢查報告呢?
貝瑞和康有幸邀請到了中國著名婦幼專家——來自北京瑪麗婦嬰醫院的院長趙天衛給準媽們準備了一場關于“孕期知識解答”的在線解答,給準媽媽們普及下孕期檢查的知識,并從專業角度讓準媽媽們輕松了解孕期檢查的那些事兒。
專家介紹:趙天衛,女,主任醫師,中國著名婦幼專家,曾擔任北京海淀婦幼保健院業務院長,現為北京瑪麗婦嬰醫院院長。從事婦產臨床工作多年,積累了豐富的臨床和理論經驗。
活動時間:2013/3/21 14:00 至 2013/3/21 16:00

活動鏈接:http://weibo.com/berrygenomics