貝瑞和康榮登2016年度“未來醫療100強”最受關注企業榜單

2016年12月23日,動脈網“2016風暴眼?未來醫療100強論壇”在北京隆重召開。本次論壇作為醫療健康產業趨勢研討的年度盛會,以“聚集醫療健康產業變革的中國實踐”為主題,匯聚了政府機關、三甲醫院、上市企業、醫療行業獨角獸、知名媒體等超過500位政府領導、院長、行業精英和媒體代表,從技術演進、商業模式、產業合作等角度全面探討了下一年醫療健康產業發展趨勢。

配圖 111

活動中,動脈網創始人李大韜與嘉賓一同重磅公布了2016中國“未來醫療100強”榜單,同時在100強榜單中,梳理出了“未來醫療100強”中的黃金賽道TOP5(分別是基因、尋醫問診、消費醫療、婦幼、醫療信息化)、2016年度最具推動力上市企業、最具影響力投資機構、最具潛力企業、最受關注企業、最具創新力醫院院長等獎項。貝瑞和康憑借其在行業中的突出貢獻,進入100強榜單并榮登“最受關注企業”榜單。

配圖

100強榜單旨在面向醫療健康產業遴選真正代表未來醫療的中國創新醫療企業,發現中國未來醫療產業的核心力量。“最受關注企業”作為其中的重要獎項,是根據企業的市場表現活躍度、產業影響力及技術產品創新度等全面綜合指標進行排名評選,旨在發現未來醫療各領域的領導力企業。

貝瑞和康作為高通量測序技術臨床轉化的領航者,順應精準醫學的臨床需求,始終致力于更安全、更準確、更便捷、更經濟的臨床檢測服務與產品的研發,推動基因檢測技術的臨床轉化。2011年,貝瑞和康率先在國內推出世界領先水平的無創DNA產前檢測(NIPT)項目,首次將高通量測序技術轉化為可大規模應用的臨床檢測項目,短短5年NIPT項目就以燎原之勢被廣泛應用于產前遺傳病檢測,覆蓋國內30多個省市自治區超過2000家醫院。在此基礎上,貝瑞和康憑借不斷的研發與創新,目前已成功建立全面覆蓋婚前、孕前、產前、新生兒的遺傳病基因檢測產品線以及全面覆蓋靶向用藥檢測、療效監測、化療用藥檢測、遺傳性腫瘤基因檢測的腫瘤分子診斷產品線。