貝瑞和康“2013,用心前行”主題年會晚宴在北京蟹島度假村舉行

2013年1月11日晚,貝瑞和康以“2013,用心前行”為主題的2012年年度會議晚宴在蟹島度假村舉行。在各部門的共同協助下,精神抖擻的貝瑞人為自己精心策劃了一場歡樂盛宴。

2013年會1

晚宴場地布置喜慶溫馨,每一位入場的貝瑞人均收到了一份蛇年精美小禮品與美好祝福。晚宴初始,貝瑞和康CEO周代星對貝瑞人在2012年取得驕人成績做了詳細總結,每個部門的辛勤努力都在實際的成績中得到了體現。展望2013,激情與信心并存。

一部溫馨歡樂的公司員工視頻拉開了晚宴的序幕,匯聚了所有貝瑞人的新年期許與笑聲。各個部門載歌載舞,各展所長:歡快舞蹈《最炫民族風》、《甩蔥舞》帶動了晚宴氣氛;別具一格的詩朗誦《再別康橋》讓人笑出淚花;cosplay秀《僵尸的黎明》讓人耳目一新;其他各部門帶來的歌曲聯唱也贏得了貝瑞人熱烈的掌聲……

2013年會2

2013年會3

獎品豐厚的抽獎環節,以及穿插的互動游戲不時的將晚宴氣氛推向高潮。此次年會共有123位貝瑞人幸運得獎,頭等大獎是尼康(Nikon)單反相機,羨煞旁人。互動游戲中,CEO周代星主動請纓,與COO高揚合作,展示了深厚了詩詞文化功底,博得貝瑞人齊聲喝彩!

晚宴最后在周代星與眾位貝瑞人激情澎湃的集體舞中歡快散場。此次“2013,用心前行”貝瑞和康主題年會盛典,彰顯了貝瑞人蓬勃向上的朝氣與自強不息的生命力,既是對貝瑞人2012年取得成績的一個總結,也是貝瑞人在新的一年里即將積極面對挑戰的一個嶄新開始。

貝瑞和康,2013,用心前行。

2013年會4