熱烈祝賀我公司客戶在Plant Physiology上發表文章

熱烈祝賀我公司客戶使用我公司的高通量測序平臺在Plant Physiology上發表題為“The differential transcriptionnetwork between embryo and endosperm in the early developing maize seed”的文章。貝瑞客戶繼PNAS、Nature Communications后又一篇轉錄組測序文章。

該文使用illumina測序平臺對早期發育的玉米種子進行轉錄組分析。為了定義基因結構、選擇性剪切事件、以及基因表達量和轉錄豐度,本文對2個樣本(授粉后9天的胚乳和胚)進行了轉錄組測序,分別得到11,074,508和11,495,788 reads。鑒定了大量的新的轉錄區域,發現了50.7%(8,556/16,878)多外顯子基因是選擇性剪切。此外,在數據集中,發現了46個反式剪切事件,其中9個是染色體內的,37個是染色體間的。在胚乳和胚中,發現了一些轉錄因子和印跡基因的特異性表達。

Plant Physiology與PlantCell、PlantJournal(Plant J)為植物學領域三大權威的專業期刊。該期刊的影響因子為6.114。客戶對貝瑞的工作非常滿意,貝瑞不但重視大客戶,同時也非常重視小客戶,客戶僅用了2個樣本就發了一篇影響因子不錯的文章,貝瑞將會繼續努力,應用穩定的平臺和專業的服務為更多科研工作者服務,協助發表更多更高影響因子的文章。