NCCL室間評質:又雙叒叕!全部!滿分!

我是歷屆室間質評的全優生

在剛剛結束的衛生部臨床檢驗中心(NCCL)2018年國際腫瘤游離DNA(ctDNA)基因突變檢測室間質量評價項目中,貝瑞基因參加評價的5個醫學檢驗實驗室全部獲得滿分。

本次質量評價活動重點考核了臨床實驗室ctDNA基因突變檢測的開展現狀及質量狀況,對各臨床實驗室常規使用的試劑和程序進行檢測。全優的成績,再次證明了貝瑞基因優質、穩定、標準的實驗室質量管理水平、以及cSMART自有專利技術在液態活檢方法中的絕對實力。

我更是臨床和科研的最佳助手

除了擁有全球先行的標準規范和嚴格的執行制度,貝瑞基因的醫學檢驗實驗室擁有堪稱最完備的測序平臺,包括一代/二代/三代測序平臺、下一代圖譜技術平臺以及基因芯片平臺、飛行質譜平臺、數字PCR平臺在內的多領域、多應用基因檢測平臺,覆蓋從染色體非整倍體,到染色體微缺失微重復,再到單基因疾病的多層次遺傳疾病檢測;覆蓋從靶向用藥指導,到動態療效監測,再到全方位腫瘤個體化檢測的多應用方向腫瘤檢測,支持貝瑞基因在遺傳疾病和腫瘤檢測方面最廣泛的臨床應用和產品研發。

同時,世界級專家團隊、多項專利技術和成熟的產品線、覆蓋全國的技術支持網絡,使貝瑞基因與全國30多個省市自治區的幾千家醫院和科研機構建立了穩固的合作關系。