貝瑞基因:實現無創檢測100種胎兒遺傳性疾病

順利孕育一個健康的寶寶,不僅是準爸爸準媽媽的希望,更是民族蓬勃發展的希望。

作為全球將基因測序技術實現臨床轉化、并為臨床醫學疾病篩查和診斷提供“無創式”整體解決方案的行業踐行者,貝瑞基因再次帶來喜訊,其主要產品貝比安Plus讓無創DNA產前檢測可檢測的胎兒染色體異常疾病擴增至100種。經10萬例以上的臨床數據證明,其檢測精準度遠獲得國內外臨床醫生的普遍認可!

孕媽媽們只需抽取10ml靜脈血,可以一次性篩查100種的胎兒染色體異常疾病,包括唐氏綜合征、愛德華綜合征、帕陶氏綜合征、和近百種發病率較高的胎兒染色體(微)缺失/重復綜合征,這些胎兒疾病均為嚴重的遺傳出生缺陷。出生后,患兒多數能正常存活,但表現為不同程度的軀體或智力發育異常。比如迪格奧爾格綜合征(DiGeorge Symdrome),可表現為先天性心臟病、上顎、胃腸、泌尿生殖系統發育異常、免疫缺陷、內分泌紊亂、發育遲滯、認知障礙、精神疾病等臨床表型。患兒出生后,因沒有有效的臨床治療手段,給家庭和社會造成了沉重的經濟和精神負擔。

孕12周以上的、經醫生診斷適合做無創DNA產前檢測的孕媽媽們都可以選擇貝比安Plus檢測。如果您是:

  • 血清學篩查為染色體非整倍體高風險、臨界風險的孕媽
  • 介入性產前診斷禁忌癥者(先兆流產、發熱、有出血傾向、感染未愈等)
  • 就診時,孕周在20+6周以上,已經錯過最佳血清學篩查時期,但又想降低染色體非整倍體疾病及染色體微缺失/重復綜合征生育風險的孕媽
  • 孕周在12周以上,關心胎兒健康的孕媽
    您可以及時與您的產檢醫生咨詢該檢測的詳細事宜,并請謹遵醫囑。

貝瑞基因擁有全套自主知識產權的貝比安“無創DNA產前檢測”技術,也是全球第一家將該技術用于臨床檢測的公司,從2010年到現在,已有幾百萬中國孕媽媽接受了貝比安無創產前檢測,相關的臨床數據顯示其準確性大于99.9%,遠遠高于常規的血清學方法。

貝瑞基因始終致力于用創新的基因測序技術實現安全、準確、高效、全覆蓋的遺傳疾病篩查與診斷全新模式,致力于從婚前、孕前、產前、新生兒和癌癥的產品維度漸次覆蓋,為人類的健康保駕護航!