第四屆圍產醫新進展高峰論壇在羊城廣州順利召開

2012年3月31日-4月1日,由《中華圍產醫學雜志》編輯部主辦,南方醫科大學南方醫院、廣東省婦幼保健院、廣州醫學院附屬第三醫院和中山大學附屬第一醫院協辦的第四屆圍產醫學新進展高峰論壇在羊城廣州順利召開。大會邀請了國內外圍產醫學領域的著名專家、教授,就早產、胎兒醫學、孕期營養、窒息、產后出血等內容進行專題講座。

無創胎兒染色體非整倍體產前檢測技術在去年推出市場后,因其安全、準確和快速的特點,迅速獲得了廣大專家學者們的認可。“無創”已成為產前篩查和診斷領域的流行詞匯,越來越多的臨床專家對該技術表現出極大的興趣,并表達了臨床對于此項檢測的迫切需求。

20120704165426_5937

大會期間中南大學湘雅醫院產前診斷中心主任鄔玲仟教授就“無創胎兒染色體非整倍體產前檢測技術的最新進展”進行了精彩的專題報告,報告介紹了我國無創胎兒染色體非整倍體產前檢測技術上的進展并公布了其與北京貝瑞和康生物技術有限公司成功合作完成的大規模臨床實驗最新結果。

20120704165446_7187