貝瑞和康與美國Illumina公司建立長期合作伙伴關系

北京,2011.11.14—北京貝瑞和康生物技術有限公司(Berry?Genomics)今日正式宣布與總部位于美國在新一代測序技術領域具有重要地位的Illumina公司建立長期合作伙伴關系。貝瑞和康是一家專業提供遺傳分析解決方案的創新型生物技術公司,致力于新一代DNA測序技術在重大遺傳疾病產前檢測領域的應用。

通過與Illumina建立長期合作伙伴關系,貝瑞和康將利用Illumina開發的高通量測序平臺和耗材進行染色體非整倍體疾病無創產前檢測技術的開發,拓展該技術的檢測范圍,使其的檢測范圍不僅僅限于目前的21號染色體三體(唐氏綜合征)、18號染色體三體(愛德華氏綜合征)、13號染色體三體(帕陶綜合征)和X染色體單體(特納綜合征)的檢測。Illumina將憑借其在新一代高通量測序領域的專業優勢為貝瑞和康提供最先進的技術支持,以滿足貝瑞和康目前和將來在中國無創產前檢測市場的開發需求。貝瑞和康與Illumina將共同努力,以獲得相關管理部門對于新型產前檢測技術的核準。
“我們很高興地宣布與Illumina的長期合作關系”,貝瑞和康董事長兼CEO,在新一代測序技術領域具有多年工作經驗的周代星博士談到,“從2007年提出基于測序技術進行無創染色體非整倍體疾病產前檢測的技術設想以來,該領域取得了令人吃驚的研究成果,這得益于Illumina革命性測序技術所帶來的高通量和高精確度。作為世界上人口最多的國家,中國需要這種準確且無創性的產前檢測技術來幫助每年數以千萬計的孕婦。”
“我們非常高興與貝瑞和康建立長期的合作伙伴關系”,Illumina高級副總裁兼首席商務官Tristan?Orpin表示,“我們有著世界上先進且成本效益高的測序技術,將竭盡所能地支持貝瑞和康在無創產前檢測這一重要領域的發展”。
?關于貝瑞和康??
北京貝瑞和康生物技術有限公司致力于新一代DNA測序技術在重大遺傳疾病產前檢測領域的應用。公司總部設立在北京,擁有國際上最為先進的新一代高通量測序平臺及領域內最早一批實驗研發精英和生物信息分析專家。公司的管理團隊有著十幾年的全球DNA測序分析領域行業經驗,多年來為國內、國際科研和醫院領域客戶提供大量完善、專業、優質的系統解決方案和服務。貝瑞和康已順利完成由聯想投資有限公司(Legend?Capital)獨家注資的首輪融資,詳細信息可以訪問貝瑞和康的官方網站(//www.mxpja.tw)。
關于Illumina??
Illumina(納斯達克股票代碼:ILMN)是全球領先的生命科學研究工具和大規模遺傳差異及功能分析系統開發商、制造商和經銷商。Illumina提供的創新性測序和基因芯片技術解決方案被廣泛應用于基因型分析,基因拷貝數變異分析,甲基化研究,基因表達譜分析以及其他多樣本低通量的DNA、RNA和蛋白質分析。Illumina同時還提供專業的研究工具和技術服務,為個人基因組和分子診斷領域的研究發展提供有力支持。Illumina的技術和產品有力地推動了遺傳學分析研究及其應用,為分子醫學真正應用于臨床醫療鋪平了道路,并以此改進人類健康。來源:生物谷? http://www.bioon.com/industry/enterprisenews/491905.shtml