貝瑞和康應邀參加數學、計算機與生命科學交叉研究青年學者論壇

2013年5月18日,貝瑞和康應邀參加由中國科學院國家數學與交叉科學中心主辦,中國科學院青年創新促進會協辦的“數學、計算機與生命科學交叉研究”青年學者論壇。

此次學術論壇的主旨是加強從事“數學、計算機與生命科學交叉研究”的青年學者之間的聯系,交流生命科學與計算機生物學研究領域的最新成果、發展動態和研究熱點,促進數學、計算機與生命科學交叉研究與應用實踐的迅速發展。

論壇特邀了21位在“數學、計算機與生命科學交叉研究”中取得突出成果的青年學者作學術報告,報告主題涵蓋了計算生物學和計算基因組學、新一代測序儀數據分析與應用、癌癥基因組學、表觀基因組學、宏基因組學、蛋白質組學以及系統生物學等研究領域。

貝瑞和康銷售總監陳斌博士對貝瑞和康獨家新技術——低起始量RNA-Seq建庫作了詳細報告,引起較好反響。

20130529125452_0313

貝瑞和康作為唯一的新一代高通量測序服務的技術提供商應邀參加此次會議,布設展臺并發放相關資料,展示了相關技術服務,包括擴增子測序、細菌多樣性測序、全基因組重測序、轉錄組測序、外顯子測序、小RNA測序、CHIP-seq測序、速達測序服務等。與會者一致認為貝瑞和康提供的新一代測序服務優質,能真正幫助研究者發現新的機理。

20130529125633_1407