貝瑞和康遺傳圖譜構建和低量RNA測序學術交流講座

貝瑞和康應邀參加中國農業科學院棉花所棉花生物學國家重點實驗室開放活動周系列活動。2013年5月29日下午3點,貝瑞和康的應用技術專家成嵩婷在中國農業科學院棉花所多功能廳對貝瑞和康新產品和新研究—–遺傳圖譜構建和低量RNA測序與棉花生物學國家重點實驗室各課題組的老師進行了相關學術交流。

?20130604103957_1971

講座現場,反響熱烈。在提問討論環節,各位老師積極參與,現場充滿濃郁的學術氣氛。

此外,貝瑞和康作為測序技術服務提供商不但可以進行常規測序服務,如:全基因組從頭測序、全基因組重測序、轉錄組測序、外顯子測序、小RNA測序等;也可以進行個性化測序,如:amplicon測序、細菌多樣性測序、Non coding RNA測序、速達測序、RAD測序等。

貝瑞和康應用新一代高通量測序技術,不斷創新,推出新方法,新項目,為推進科研進展貢獻綿薄之力!