貝瑞和康亮相于“2011中國國際工業博覽會”

2011年11月1日至5日,北京貝瑞和康生物技術有限公司亮相于在上海新國際博覽中心舉行的“2011中國國際工業博覽會”暨第十三屆“中國工博會”,該博覽會由國家發展和改革委員會、工業和信息化部、商務部、科學技術部、教育部、中國科學院、中國工程院、中國國際貿易促進委員會和上海市人民政府共同主辦,旨在發展戰略性新興產業,搭建國內外兩大市場高端交易平臺。?

20120428181706_5580
北京貝瑞和康生物技術有限公司作為上海嘉定先進技術創新與育成中心的生命科學領域高新技術企業代表參加了此次博覽會。貝瑞和康自主研發的“基于新一代測序技術的無創染色體非整倍體產前檢測”即“無創DNA產前檢測技術”引起與會領導及其他與會者的廣泛關注。貝瑞和康新型無創DNA產前檢測技術具有傳統產前檢測技術無可比擬的優勢——無創傷、無流產和感染風險、孕早期檢測、準確率高達99%以上、10個工作日出結果等,已得到業內權威專家的普遍認可。
貝瑞和康作為一家新興的創新型技術企業,本著改善國民健康的宗旨,抓緊國家高度重視醫學臨床應用轉化的契機,集中精力研究、開發影響國民健康或生存的重大疾病的新一代基因檢測方法,致力于為臨床疾病檢測領域提供更全面、更優質的服務。
20120428181720_4948

?