貝瑞和康參加蘇州“母胎醫學基礎與臨床研討班”

2012年11月24至25日,由南京醫科大學附屬蘇州醫院(蘇州市立醫院)主辦的“母胎醫學基礎與臨床研討班”在蘇州市順利召開。本屆研討班邀請了國內外十余位母胎醫學領域的的知名專家,對該領域的基礎理論、臨床應用以及該領域的新熱點、新進展和新成果做了學術報告。來自江蘇省各縣市的近200位基礎醫學與臨床醫學工作者參加了此次研討班。

?在研討班上,中南大學湘雅醫學院鄔玲仟教授所做的《深度測序技術在遺傳病診斷中的應用》以及來自香港中文大學的劉子健教授所做的《胎兒非整倍體的無創產前診斷現狀》的報告均對無創DNA產前檢測技術進行了詳細的的講解,引起了與會專家的極度關注和熱切討論,大家一致認為無創DNA產前檢測作為一種安全、精準的新技術,將在產前檢測領域發揮越來越重要的作用。蘇州市立醫醫院生殖與遺傳中心李紅主任對此表示贊同和支持。
20121127111207_5468