貝瑞和康參加山西省產前診斷學習班

2012年11月21日,由山西省衛生廳和山西省婦幼保健院聯合舉辦的“山西省產前診斷技術培訓班”在山西太原順利召開。會議以“促進母嬰身心健康,降低人口出生缺陷”為主題,邀請到中國工程院院士、中南大學湘雅醫院醫學遺傳學國家重點實驗室創始人夏家輝院士,以及中南大學湘雅醫院產前診斷中心主任鄔玲仟教授和湖北省婦幼保健院超聲科主任陳欣林教授親臨授課,內容從產前篩查和產前診斷的實際運作需求出發,介紹產前篩查和產前診斷工作的技術規范,以及實際工作中遇到的問題與對策進行了授課。

20121127110814_9062
夏家輝院士針對我國的出生缺陷現狀以及產前診斷技術做了精彩報告,引起大家的熱烈反響。由湖南家輝遺傳專科醫院與我公司聯合推出的無創DNA產前檢測技術作為一項新型的產前檢測技術,引起了與會學員的熱切關注,大家不約而同的認為,無創DNA產前檢測因其安全、精準的特點,對于降低山西省的出生缺陷將會提供極大的助力。
20121127110859_5937