2015新航程,用心前行——–貝瑞和康CEO周代星新年致辭

各位朋友,各位同仁:

大家好!感謝各位2014年對貝瑞和康的關注與支持,本人謹代表貝瑞和康,在此預祝各位在新的一年里身體健康,萬事如意!

成立四年,相伴四年,很榮幸各位陪伴貝瑞和康一路走來。在遺傳疾病檢測這條大路上,坎坷有時,波折有時,所幸我們擁有堅定的信心和克服困難的恒心,至今仍堅實的向前邁進。

貝瑞和康發展的四年,也是無創DNA產前檢測領域蓬勃發展的四年,這是一段從無到有、從新生至繁茂的發展歷程。雖然我們早有預感無創DNA產前檢測將改變整個產前篩查與診斷領域,但當其以勢如破竹之勢振興整個臨床診斷領域,并迅速得到社會各界認可時,我們仍始料未及。毋庸置疑,這樣的成果與各位的努力與支持密不可分。

不過,這僅僅是一個開始。我們的研究數據讓我們有理由相信,不久的將來,絕大多數重大遺傳疾病可以像唐氏綜合征一樣,簡單的抽取一管血便可以完成檢測。困擾人類幾千年的遺傳疾病將在那時得到大規模的產前監控。人類已經迎來攻克遺傳疾病的最佳契機,作為身處這一變革中的我們,唯有全身心的投入才能支持這一變革的實現!

2015,新挑戰,新起點,貝瑞和康期待各位一如既往的關注與支持。