貝瑞基因Bionano DLS技術全國巡回講座開始啦~

Bionano Saphyr光學圖譜系統通過超長的單分子熒光標記圖譜,成為當前基因組研究的有力武器。而最新推出的DLS(Direct Labeling and Staining)技術,進一步提升了基因組圖譜的組裝長度和組裝精度,從而獲得眾多科研人員的高度關注。

貝瑞基因作為Bionano公司的密切合作伙伴,掌握最新最標準的Bionano DLS技術。為了響應各位科研人員的研究需求,貝瑞基因特發起Bionano DLS 2018全國巡回講座,為您帶來Bionano DLS最新技術介紹和應用案例分析。

 

巡講主題:

  • Bionano技術基本原理
  • Bionano DLS標記技術優勢
  • Bionano 與其他輔助組裝技術的比較
  • Bionano檢測基因組結構變異的優勢

 

所以,

無論您的研究樣本來源于動物、植物還是人類……

無論您關注的是基因組組裝,還是大片段結構變異檢測……

 

只要您有科研需求,即可與我們聯系。我們都會根據您的研究方向,量身定制最精準的講座內容,帶您全面體驗Bionano從技術到應用最前端的科研成果。

 

每一場巡講,我們都精心準備了貝瑞的專屬禮品,贈予初次相識的新伙伴和相知相伴的老朋友,歡迎大家踴躍參與。

 

北京、天津、鄭州、武漢、廣州專場已成功發起,請這些城市的童鞋準備好去感受一場技術盛宴吧!

 

其他城市的童鞋,如果也想定制一場專屬于您的講座,請盡快聯系當地銷售或致電010-84409702或發送E-mail至郵箱[email protected]預約宣講哦。

科技服務二維碼