萬眾期待|貝瑞基因NovaSeq S4分lane測序數據震撼發布!

貝瑞基因自2017年11月引進全球首批NovaSeq S4試劑后,一直以超高的通量和平穩的運行狀態服務于廣大科研人員,為更多大規模高深度基因組測序項目帶來超強體驗。近期,Illumina推出S4分lane試劑,一張flowcell可分為2條/4條lane,在靈活性上大大加分。截至新聞發布,貝瑞基因依舊位列全球首批到貨并測試NovaSeq S4分lane試劑的供應商,第一時間為您展示下機數據。

為了充分體現NovaSeq“無文庫類型限制”的特征以及獲取最具參考價值的測試結果,本次測試除了上機常規人/動植物重測序、外顯子組、RNA-Seq文庫外,還特別加入了ChIP-Seq、Mate?Pair、Hi-C和外來單上機文庫等幾近目前貝瑞基因所承接的所有主流項目的文庫類型。

20180117-萬眾期待|貝瑞基因NovaSeq S4分lane測序數據震撼發布-附圖1

注:該表格展示的是一張flowcell的數據產出,一張flowcell分4條lane,一次上機可同時運行2張flowcell。

從Run Summary的數據中我們可以看出,單flowcell數據產出為3677.82Gb,Q30為91.23%,持續NovaSeq一貫遠超官方標準的作風。同時,文庫類型豐富度的增加對數據產出和Q30也沒有任何影響,同樣持續NovaSeq以往平穩運行的狀態。特別請您留意的是,雙index的運行模式也可以讓NovaSeq上機文庫的類型更加豐富。

為了讓您更加清晰地了解分lane試劑的數據產出,小編將其截圖展示給大家,具體如下。數據結果顯示,本次測試中單lane的數據產出均超過900G,不同lane之間的數據產出和Q30都處于非常均勻的狀態,這讓單flowcell遠超官方標準的特性進一步升華,為NovaSeq測序平臺的優異表現再添一份保障!

20180117-萬眾期待|貝瑞基因NovaSeq S4分lane測序數據震撼發布-附圖2

20180117-萬眾期待|貝瑞基因NovaSeq S4分lane測序數據震撼發布-附圖3

NovaSeq 6000測序平臺種種優異的表現,不僅可以讓科研人員感受到周期更短、質量更好、靈活性更高的項目體驗,同時也讓貝瑞基因切身感受到了一定要提供更高質的、與技術迭代相匹配的測序服務的壓力和動力。未來,貝瑞基因也希望NovaSeq測序平臺在持續的更新優化過程中,能夠服務到更多的客戶和項目,為推動各個相關領域的科學研究盡一份綿薄之力。

在保證了測序服務的同時,貝瑞基因云平臺分析也已正式上線,兩天即可完成高深度大規模基因組分析。貝瑞基因希望NovaSeq測序和云端分析的完美結合,給您帶來一場場氣勢恢宏的科研盛宴。

 

咨詢詳情請聯系貝瑞基因當地銷售或致電010-84409702/電子郵件[email protected]

關注“貝瑞基因科技服務”微信公眾號,獲取最新資訊。

科技服務二維碼